«Умники и Умницы» 2018

Итоги II тура предметного городского конкурса «Умники и умницы» среди учащихся начальных классов образовательных организаций Санкт-Петербурга, реализующих адаптированные основные общеобразовательные программы 2018г.

10 апреля 2018 года ГБОУ школа-интернат №8 радушно открыла свои двери лучшим Умникам и Умницам г.Санкт-Петербурга, Ленинградской области и г.Таллина (Эстония).
В этот солнечный день состоялась торжественная церемония награждения победителей городского предметного конкурса «Умники и умницы» и замечательный гала-концерт.
Нам удалось превратить церемонию награждения в прекрасный волшебный Праздник детства!
Умники и умницы, их родители, педагоги получили огромное удовольствие, незабываемые впечатления, эмоциональный всплеск от увиденного и услышанного.
  Перед торжественной церемонией награждения мы устроили детям чудесную фотосессию с ожившими сказочными персонажами.
Умники и умницы получили дипломы, медали, подарки, мягкие игрушки и сладкие призы. В этом году в числе награжденных оказались и те, которым не хватило совсем немного баллов до победы.
Праздничный Гала-концерт украсили яркие выступления творческих коллективов школы-интерната №8, музыкально-эстрадного театра-студии «Арт-Максима»(худ.руководитель Назарова И.Ю.), продюсерского центра «Арт Медиа Кидс» г.Пушкин группа ТемаBand (директор ПЦ Бедюх С.В.), артиста Театра глухих СПб Лелюк Романа. Всем запомнилось необычное выступление тренеров и детей из ассоциации Капоэйра Сензала Санкт-Петербурга (руководитель Хуан Дуарте). Капоэйре сложно дать краткое и емкое определение, и в этом её преимущество. Она похожа на хитрую головоломку со множеством возможных ответов, где каждый может оказаться верным. Можно назвать её единоборством, игрой или танцем, но только все кусочки вместе дают нам полную картину этого удивительного искусства. В конце Гала-концерта мы приготовили для всех сюрприз.
  Что неизменно вызывает восторг и улыбки как у детей, так и у взрослых? Конечно же, мыльные пузыри! Эта забава не надоедает в любом возрасте. Шоу мыльных пузырей Александра Краснопёрова поразило всех присутствующих на празднике.
Александр Краснопёров — удивительный человек, профессионал своего дела, артист оригинального жанра, иллюзионист, 4-жды рекордсмен Книги Рекордов РФ, участник шоу «Я могу!». Словно укротитель, Александр с легкостью управлял волшебной субстанцией, превращая ее в игривые мыльные пузыри разных размеров и состояний! В его ловких руках они приобретали разную форму, танцевали, парили в воздухе, горели и создавали необычные гигантские мыльные шлейфы.
Волшебная атмосфера легких маленьких и больших пузырей была насыщена всевозможными трюками с пузырями: на руках, трюки с огнем и дымом.
  Выражаем огромную благодарность за выступление настоящему волшебнику, создающему радость, делая людей счастливее!
Хотим сказать большое и искреннее «спасибо»за поддержку и помощь в организации конкурса компаниям «Газпромнефть-Сахалин», ВОО «Молодая Гвардия Единой России», «Развивающие игры Воскобовича», ООО «РУСМАФ», издательству «Поляндрия», типографии «Алайте-СПб», ООО «Бам», Дворцу творчества Пушкинского района СПб, Театру глухих СПб.
Отдельное спасибо профессиональным фотографам Марии Шумилиной и руководителю фотоклуба «Пушка» Дома молодёжи «Царскосельский» Галине Мережко.
Только люди с сердцами, полными любви и доброты, способны творить чудеса! Низкий поклон!

Поддержка городского предметного конкурса «Умники и умницы» в СМИ:

Отзывы, благодарственные письма, фотографии (русский язык, математика, окружающий мир) смотреть здесь

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Объявление